mardi 24 mai 2022 , de 12:00 à 13:30
De la graine à la table, avec pour ingrédient principal l'authenticité.
Cette valeur essentielle à la qualité des produits est également le fondement du leadership intégratif et la base du système de gestion des appellations protégées et des droits de propriété intellectuelle. Mais, comment protéger ses produits et son savoir-faire? Comment définir l'authenticité? Comment travailler de manière durable et authentique? Comment mettre la blockchain au service de l'authenticité?
- Josi Kaeser, CEO Gakomo SA, entrepreneure et infirmière de formation
- Nathalie Lucie Gouayou, CEO Gakomo Africa, présidente des cultivateurs et cultivatrices du poivre de Penja
- Emmanuel Nzenovo, Membre fondateur de REDIGA (Réseau International de Développement des IG en Afrique), Formateur IG agréé, membre de «France-Cluster »
Un brown bag lunch préparé par Josi (GAKOMO), aux saveurs du terroir africain autour de ses épices, ses farines, ses fruits et légumes est à retirer avant la conférence, dans le food truck, contre un payement de CHF 15.- par personne.
Haute école de gestion Fribourg | School of Management Fribourg, Chem. du Musée 4, 1700 Fribourg