
lundi 18 sept. 2023 , de 18:00 à 21:00
Embarquez à bord de notre atelier culinaire pourun voyage au cœur des épices et de l’alimentationhaute-vitalité.
Josi vous propose donc un atelier unique qui vous permettra de vous initier à la préparation de:
- Boules énergétiques (energy balls), à base de dattes, fruits à coque, plantes sauvages et épices
- Boissons fermentées (kefirs), à base fruits et d’épices (curcuma, gingembre, hibiscus, ...)
- Légumes lacto-fermentés à base de légumes bio de la ferme, d’herbes aromatiques et d’épices.
Nous aurons l’occasion dedéguster nos créations en find’atelier et vous repartirez avec:
- une bouteille de Kefir
- des boules énergétiques
- un bocal de légumeslactofermentés
A très bientôt!
--
• Petit groupe (places limitées à 7-8 personnes)
• Prix: CHF 90.- / pers. (avec dégustation)
Allée de Reynold 15, 1763 Granges-Paccot