saveurs africaines

Un concept du champ à la table

Le terroir africain nous offre une danse des saveurs autour de ses épices, ses farines, ses fruits et légumes et ce pour le grand bonheur de nos papilles et bien plus...

Gakomo se donne comme défi de faire voyager vos papilles à travers l'art culinaire africain revisité, entre tradition et modernité et en vous offrant un concept du champ à la table, toujours dans le souci d'offrir au corps une alimentation saine, belle et délicieuse. Celle-ci est naturellement riche en vitamines et les plats ne contiennent généralement ni lactose ni gluten.

Adeptes des «mets tissés» entre l'Afrique et l'Europe, nous nous réjouissons de vous faire découvrir nos créations Gakomo, riches en couleurs et en goûts!

 

Nos services

Notre concept se décline sous 2 formes:

1. La participation à des événements publics tels que fête, foires ou festivals.

2. La créations d'événements privés pour les groupes et les entreprises.

Nous offrons une cuisine originale, attractive permettant aux gens de voyager. En plus de la nourriture, nous pouvons proposer une série de boissons originales (Bissap, cocktails maison, ...). L'art, la présentation et le décor sont toujours parties prenantes nos concepts.

 

nos propositions

 

Cocktails maison

Cocktails 100% originaux à base de jus de canne-à-sucre pressée!

 

bouchées afro-fusion

Adeptes des «mets tissés», nous mixons les goûts pour une explosion de saveurs!

 

Beignets makala

Traditionnels ou sans gluten (farines de patate douce, plantain ou manioc). Un must!

 

paëlla exotique

Un mélange de saveurs, d'ici et d'ailleurs. Idéal pour les grands groupes.

 

Plats en sauce

Sauce Mafé (arachides), Yassa (citron vert) ou Poivre de Penja, il y en a pour tous les goûts!

 

Poisson braisé

Poisson braisé à la camerounaise servi avec ses bananes plantains et la sauce de Josi.

 

Une offre, une proposition ou une question?

contactez-nous!

 

Bon appétit!

 

Fête des vignerons 2019

Nous avons eu l'honneur de représenter le Cameroun et l'Afrique en général lors de la Fête des Vignerons, une fête qui se tient une fois tous les 20 ans avec un restaurant de 66m2 au bord de l'eau!

Et ce fut un succès! Des milliers de personnes ont pu goûter à notre cuisine et les retour ont été très élogieux. Tout ça est de bonne augure pour la suite ; )

Revivez en texte et en images ce mois de folie passé sur les berges du Léman...

en savoir plus

 
 
 

Vivez l'aventure
avec nous!

Rejoignez la Tribu Gakomo!

Profitez d'infos exclusives, de vidéos, d'avantages sur notre shop ou autres instants de bonheur à partager!

 
 
 
 
design by lien custom design
powered by lien Kameleo