les délices de Josi

Du champ à la table

Le terroir africain nous offre une danse des saveurs autour de ses épices, farines, fruits et légumes pour le grand bonheur de nos papilles et bien plus ...

Gakomo se donne comme défi – du champ à la table - entre tradition et modernité – de faire voyager vos papilles à travers l'art culinaire africain revisité.

Soucieux d'offrir au corps une alimentation saine, belle et délicieuse, je puise mon inspiration dans mes trois cultures, africaine, française et Suisse. De plus, durant notre African tour, nous irons à la rencontre des saveurs et des produits du terroir de 8 pays en Afrique. Wahouuu!! Nous nous réjouissons de vous faire découvrir les créations culinaires Gakomo, riches en couleurs, en épices, en produits sains précieusement sélectionnés et en mélanges de saveurs d'ici et d'ailleurs.

A suivre ...

 

A vos agendas!

Retrouvez-nous à Vevey, en juillet et en août 2019, au bord du lac Léman pour une expérience culinaire inoubliable et empreinte de notre année à parcourir l'Afrique lors de La Fête des Vignerons 2019!

Au menu: cuisine afro-fusion colorée, inspirée et invitant au voyage! A ce propos, nous recherchons des professionnels et des bénévoles pour constituer notre équipe de choc. Vous pouvez contacter Josi ici.

 

Poulet Yassa

Plat inspiré du Poulet Yassa sénégalais.

 

Beignets sucrés

Avec ce petit plus dont Josi a le secret...

 

paëlla exotique

Un mélange de saveurs, d'ici et d'ailleurs

 

gambas à l'ail et au poivre de penja

 
 
 

Vivez l'aventure
avec nous!

Rejoignez la Tribu Gakomo!

Profitez d'infos exclusives, de vidéos (recettes, reportages), de contes ou autres instants de bonheur à partager!

 
 
 
 
design by lien custom design
powered by lien Kameleo