
Sous le signe de la durabilité
Nous sommes heureux de poursuivre nos efforts, du champ à la table. 2022 sera l'occasion pour nous d'approfondir notre engagement pour un monde plus durable et des produits et prestations au service de la santé et du bien-être.
Il y a la santé physique – bien sûr – mais aussi psychique, spirituelle et environnementale. Le tout avec de la couleur, des émotions et de la joie, évidemment!
Les saveurs de Josi | Poulet braisé au poivre de Penja et sa sauce arachide
Préparer un poulet braisé à la sauce camerounaise, ce n’est pas simplement cuisiner un plat, mais également rendre hommage à la Terre et à la vie. Josi a reçu des étudiants en journalisme pour en faire la démonstration pour un projet pilote pour «l'Illustré».
Merci d'avoir été là!
Merci d'avoir été là et de nous avoir fait profiter de vos talents culinaires!
A bientôt, on l'espère!
Mercyships Switzerland, Lausanne
qualité, prix et goût!
J'utilise vos épices chaque jour dans ma cuisine.
Je tiens à dire que le rapport qualité-prix et quantité de ce produit est plus que correct vu sa qualité et son goût.
Merci beaucoup de nous apporter tous ces bons produits!
Nadine Massamba, Genève
Un plaisir réel!
Je suis venu par deux fois lors de la fête des vignerons et j'ai beaucoup apprécié, adoré en fait. Le plat végétarien était épicé à souhait, parfumé, exotique, délicieux. Un plaisir réel!
L’accueil humain & chaleureux et les produits de qualité. Gakomo & son équipe ont égayé un peu plus mon voyage en Suisse!
Richard, France
Du champ à la table...
