Afrikfestifood | Que c'était bon!

par Laurent | 4 mars 2020
catégories : food

  • afrik-festifood_affiche
  • gakomo_afrikfestifood
 
Image Afrikfestifood | Que c'était bon!
L’Afrik Festifood, premier du nom, s’est tenu à Genève du 28 février au 1er mars 2020. Une belle brochette de chefs, des conférences et des stands pour les yeux comme pour les papilles, tout était au rendez-vous. Et si la nouvelle ne s’est pas propagé aussi vite que la peur d’un certain virus dont nous avons oublié le nom, le stand Gakomo a séduit et fait des émules!

En effet, notre fameux Poivre de Penja a été mis à l’honneur, nos nombreux produits concoctés pour l’occasion tels que sauces africaines ou rhums arrangés ont ravis les palais présents et, last but not least, notre machine à canne-à-sucre «pimpée» a fait un tabac…

Plusieurs chefs sont venus voir ce que présentait ce stand «afro-chic» et en sont ressortis enchantés, comme Ayaba Galbas, référence de la cuisine Afro Vegan ou encore le parrain de l’édition Chef Christian Abegan qu’on ne présente plus. Le public, pas aussi nombreux qu’espéré mais de qualité, a pu déguster l'entier de la gamme... et même plus!

Vivement la prochaine édition!
catégories : food


GAKOMO.CH | LE BLOG

 
 
 

Vivez l'aventure
avec nous!

Rejoignez la Tribu Gakomo!

Profitez d'infos exclusives, de vidéos, d'avantages sur notre shop ou autres instants de bonheur à partager!

 
 
 
 
design by lien custom design
powered by lien Kameleo