10 ans de saveurs, déjà!
| 15 juillet 2024
Petit retour en arrière... En 2014 naissait «Tam-Tam Saveurs africaines» – ancêtre de Gakomo – avec une première participation à au Festival des Georges à Fribourg!
Cette année, cela fera donc 10 ans que Gakomo, emmené par Josi et son équipe ont commencé à proposer une cuisine solaire et inspirée!
Petit retour dans le rétrovisieur avec une image par année...
- 2014 | Josi, enceinte de 6 mois, remporte le concours des Geroges avec sa fameuse dorade de Josi...
- 2015 | Un stand Tam-Tam tout en bambou, du plus bel effet pour notre 2e participation aux Georges.
- 2016 | Paëlla géante pour 120 personnes à l'occasion des 40 ans de Laurent
- 2017 | Josi dirige l'équipe cuisine du 1er Festival Yelen organisé par Farafina et Mireille Keïta
- 2018 | Tam-Tam devient Gakomo et les beignets Makala de Josi font le bonheur du marché de Grolley
- 2019 | Restaurant éphémère de 40 places au bord du lac Léman lors de la Fête des Vignerons
- 2020 | Dégustation du poivre de Penja et jus de canne-à-sucre lors de l'event d'Afrik Festifood à Genève
- 2021 | Inauguration du foodtruck Gakomo et streetfood à la Riponne à Lausanne
- 2022 | Première participation au Paleo Festival de Nyon et distinction du meilleur stand food sur 132 stands!
- 2023 | Participation à Explora (Uni FR) dans le cadre de Fribourg Ville du Goût 2023
- 2024 | Ballade gourmande de Courtion
Et l'histoire continue...